«Интер» обнародовал имена поджигателей телеканала

Журналисты телеканала провели расследование и идентифицировали поджигателей здания редакции.
Фото: podrobnosti.ua

Журналисты телеканала «Интер» подозревают в поджоге редакции главу МВД Арсена Авакова, главу антинаркотического департамента МВД Украины Илью Киву и несколько криминальных авторитетов.

Об этом сообщается в эфире новостей «Подробности», передает «Слово и Дело».

«Журналисты редакции «Подробности» идентифицировали поджигателей здания. Удалось выяснить, кто из нападавших забыл после поджога куртку. Как оказалось, это не первая вылазка этого субъекта на радикальные акции… Кроме этого, журналисты обнародовали еще одно видео, на котором уже установлены лица. Было зафиксировано, что Илья Кива во время атаки редакции находился на месте происшествия, а рядом с ним активисты «Братства», Середюк и Черный», – сказано в сообщении.

Журналисты заявляют, что Кива находился и во время блокирования «Интера» на Дмитриевской. А рядом с ним был криминальный авторитетет Алексей Копишинский, он же «Леха», он же «Качок».

Редакция "Подробностей" идентифицировала поджигателей "Интера"Подробности

«Стоит отметить, что уже известен еще один активист, блокировавший «Интер» с Середюком – сын Дмитрия Корчинского (лидера «Братства», – ред.) – Даниил», – отмечено в сообщении.

В нападении на "Интер" участвовал сын Дмитрия КорчинскогоПодробности

Напомним, 4 сентября в Киеве 15 неизвестных в балаклавах подожгли студию «Интера» в Киеве. Полиция задержала участников пикета, но потом отпустила их. Во время нападения пострадали несколько сотрудников телеканала.

Напомним, в «Оппозиционном блоке» считают, что Министерство внутренних дел не сможет объективно расследовать поджог телеканала «Интер».

Загрузка...