Украина приостановила выдачу разрешений на грузоперевозки с Турцией

Мининфраструктуры Украины до 30 сентября 2016 года временно ограничит выдачу двусторонних разрешений Турецкой Республики украинским грузоперевозчикам.

Министерство инфраструктуры до 30 сентября ограничит выдачу «двусторонних» разрешений Турции украинским грузоперевозчикам.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает «Слово и Дело».

Соответствующее решение было принято 26 августа Комиссией по вопросам оформления, выдачи, учета и анализа эффективности использования разрешений на проезд по территориям иностранных государств.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что рабочей группой при Мининфраструктуры будет создана виртуальная карта дорогСказано 15 мая 2016 г.Статус обещания: В процессе

В Министерстве отметили, что аналогичные ограничения будут введены и в отношении турецких грузоперевозчиков. Причины принятия этого решения в ведомстве не уточнили.

«Комиссия приняла решение о введении до 30 сентября 2016 года дополнительных ограничений временного характера на оформление и выдачу разрешений Турецкой Республики типа «двусторонние» украинским перевозчикам. Наряду с этим по решению Комиссии приняты соответствующие меры к турецким перевозчикам», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Мининфраструктуры урегулировало регистрацию автомобилей.

Загрузка...