Геращенко рассказала, чего Украина ждет от встреч на саммите G20

Украина ждет сигналы, которые по итогам саммита будут сформулированы лидерами Большой двадцатки в контексте нарушений норм международного права Россией.

Украина пристально следит за встречами на саммите «Большой двадцатки» и ждет сигнала от международного сообщества по итогам саммита.

Об этом в эфире «112 канала» сообщила первый заместитель главы Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, передает «Слово и Дело».

«Сейчас проходит саммит и мы четко отслеживаем все те встречи, которые там происходят. И те сигналы, которые по итогам саммита будут сформулированы лидерами «Большой двадцатки» в контексте того, что Российская Федерация позволяет себе нарушение норм международного права», – сказала она.

Ирина ГеращенкоНародный депутат Украины

Напомним, первый заместитель главы Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявила, что украинский вопрос будет звучать на двусторонних встречах в рамках саммита G20 с Россией.

Как ранее сообщалось, лидеры Российской Федерации и США договорились об отдельной встрече в рамках саммита G20, хотя ранее такая встреча не планировалась.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...