Стало известно, о чем Путин говорил с премьером Британии на саммите G20

Во время встречи на саммите Большой двадцатки лидеры России и Великобритании обсудили углубление сотрудничества между двумя странами.
Тереза Мэй и Владимир ПутинКоллаж: life.ru

Президент России Владимир Путин на саммите Большой двадцатки в китайском Гуанчжоу впервые встретился с новым премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

Отмечается, что во время встречи политики обсудили углубление сотрудничества между двумя странами как в политической, так и в экономической плоскостях.

Путин поздравил Мэй с назначением на должность председателя правительства и отметил, что перед Лондоном «стоят сложные задачи».

Могерини рассказала, о планах создания армии ЕСГлавный дипломат ЕС Федерика Могерини заверила, что в ближайшем будущем Евросоюз не будет создавать собственную армию.

«Всем понятно, что перед вами и перед вашей командой стоят сложные задачи, но перед нами перед всеми стоят сложные задачи. Мы желаем вам успехов и надеемся, что нам удастся вывести наши двусторонние отношения на более высокий уровень. Здесь нам точно есть чем заниматься и в политической сфере, и в сфере экономики», – цитируют слова Путина журналисты.

Напомним, саммит G20 стартовал в китайском городе Гуанчжоу сегодня. Продлится он до понедельника, 5 сентября. Ранее «Слово и Дело» писало о том, что на полях саммита состоится встреча по ситуации в Украине, однако без участия украинского Президента.

Загрузка...