В МВФ рассказали, когда примут решение по Украине

На данном этапе стороны продолжают согласовывать некоторые технические вопросы по выполнению Украиной ряда требований Фонда.
Официальный представитель МВФ Джерри Райс

В Международном валютном фонде проведут заседание совета директоров по второму пересмотру программы сотрудничества с Украиной во второй половине сентября.

Об этом сообщил официальный представитель Фонда Джерри Райс во время пресс-брифинга в Вашингтоне в четверг, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«В ближайшее время мы озвучим дату заседания по Украине. Предположительно, это будет во второй половине сентября», – сказал он.

Степан КубивПервый вице-премьер-министр - Министр экономического развития и торговли Украины
Кубив обещает сделать все возможное, чтобы получить транш МВФ до конца июня 2016 годаСказано 22 апреля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

На данный момент стороны продолжают согласовывать некоторые технические вопросы.

Напомним, вчера, 31 августа, глава Минфина Украины Александр Данилюк заявил о скором решении МВФ выделить очередной транш.

Ранее в совете директоров МВФ заявляли, что примут решение о выделении третьего кредитного транша по программе EFF лишь после того, как будет выполнена вся работа по текущим обязательствам.

Загрузка...