На «Марше равенства» в Одессе задержаны два десятка человек

В Одессе милиция предотвратила массовые провокации на Марше равенства, задержаны двадцать людей, которые вели себя агрессивно.
Фото: facebook.com/OdessaPride

Во время «Марша равенства» в Одессе полиции удалось предотвратить массовые провокации.

Во время шествия правоохранители задержали двадцать людей, которые прорвались через кордон полиции и вели себя агрессивно, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинскую правду».

«20 человек, которые вели себя агрессивно, доставлены в Приморский отдел полиции для установления их личностей и проведения профилактических бесед», – сообщили в полиции.

«Марш равенства» в Киеве: реакция политиков, журналистов и обычных украинцев12 мая в Киеве прошел так называемый Марш равенства. Реакция пользователей социальных сетей.

Всего к охране «Марша равенства» были привлечены более 700 правоохранителей, в то время как количество участников марша составляла всего около 50 человек.

Успешное проведение «Марша равенства в своем Twitter отметил и посол США в Украине Пайетт. «Поздравляю мирный # OdesaPride2016. Удачный первый шаг. Доказательство того, что Украина меняется», – написал он.

Напомним, 12 августа Одесский окружной административный суд запретил проведение «Одесса Прайд 2016», однако мероприятие все равно состоялось.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...