У Насалика появилось два новых заместителя

Читати українською
В Министерстве энергетики и угольной промышленности прошли некоторые перестановки, в том числе на руководящих должностях.
Игорь Насалик

Кабинет министров Украины назначил на должность первого заместителя министра энергетики и угольной промышленности Галину Карп, а заместителем министра – Анатолия Корзуна.

Соответствующие распоряжения от 22 июля №540 и №542 опубликованы на сайте правительства, сообщает «Слово и Дело».

Как известно, Галина Карп является депутатом Ивано-Франковского областного совета от фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность», а ранее работала в Ивано-Франковской облгосадминистрации на должности директора финансового департамента.

А вот для Анатолия Корзуна данная должность уже не в новинку. Так, Корзун занимал должность замминистра энергетики в 1999-2000, 2000-2001, 2003-2005, 2005-2006, 2007-2010 годах.

В то же время Кабмин уволил с должности замглавы Минэнергоугля Игоря Диденко и назначил его на должность замминистра энергетики и угольной промышленности по вопросам евроинтеграции.

Напомним, ранее министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заявил, что его ведомство разработало программу развития угольной промышленности, согласно которой в собственности государства останется 7 наиболее рентабельных шахт.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...