В Днепре запретили рекламу отдыха в Крыму

Читати українською
В Днепре запрещается размещение каким-либо способом информационных сюжетов относительно пассажирских перевозок на временно оккупированные территории.
Горсовет Днепра

Днепровский городской совет в среду, 27 июля, принял решение запретить размещение в городе рекламы перевозок во временно оккупированный Крым.

Об этом сообщается на официальном сайте горсовета, передает «Слово и Дело».

«Давайте переведем этот вопрос из политической плоскости в практическую. Запрещается реклама. Все понимают весь ужас происходящего (на востоке Украины и в Крыму – Ред.). Должны поддержать это решение», – цитирует пресс-служба слова мэра города Бориса Филатова.

Как сообщается, принятый документ запрещает размещение в городе Днепр каким-либо способом информационных сюжетов относительно пассажирских перевозок на временно оккупированные территории и отдыха в Крыму на стационарных рекламных средствах, путепроводах, на внешней поверхности домов, сооружений, на транспорте и остановках общественного транспорта.

Борис Филатов: как выполняет обещания днепровский «мэр-патриот»Мэр Днепра Борис Филатов за время работы городским головой дал 35 обещаний, 4 из которых выполнил, еще 2 – провалил.

С целью недопущения нарушений предусмотрен постоянный мониторинг рекламных площадей в Днепре на предмет размещения указанных информационных сюжетов. В случае нарушений коммунальные предприятия города будет принудительно демонтировать средства или сюжеты, содержащие запрещенную рекламу, без принятия дополнительного решения о принудительном демонтаже.

Напомним, что Албания, Грузия, Лихтенштейн, Норвегия, Украина и Черногория присоединились к продлению санкций ЕС против Российской Федерации за незаконную аннексию Крыма.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...