ГПУ взялась за бывшего заместителя председателя ВР Игоря Калетника

Читати українською
В ГПУ обещают, что в ближайшее время подготовят подозрения всем причастным к махинациям с передачей земли под Киевом.
Игорь Калетник

Генеральная прокуратура Украины расследует факт незаконной передачи 14 га земли под Киевом бывшему первому заместителю председателя Верховной Рады Игорю Калетнику.

Об этом заявил начальник департамента расследования особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры Владимир Гуцуляк, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Расследуется также факт незаконного предоставления в собственность 14 га земли из только что указанного мною количества (890 га – Ред.) путем их передачи на 141 подставное физическое лицо, а в дальнейшем – бывшему первому заместителю председателя Верховной Рады Игорю Калетнику», – сказал он.

Онищенко решил судиться с ГПУ и НАБУ за свою репутациюОдиозный украинский депутат требует от силовиков компенсации за разрушение его делового имиджа.

В рамках расследования уголовного производства по ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением) подозрения никому не предъявлялись, но в ближайшее время будут подготовлены подозрения всем причастным.

Как сообщалось ранее, сотрудники ГПУ и СБУ задержали на взятке в 100 тыс. грн. первого замглавы Госслужбы Украины по вопросам труда.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...