Американский бизнес готов увеличивать инвестиции в украинскую экономику – МЭРТ

Читати українською
Во встрече приняли участие первый вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив и первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив.

Деловые круги Соединенных Штатов готовы вкладывать инвестиции в развитие украинской экономики.

Об этом заявил президент Украинско-американского делового совета (U.S.-Ukraine Business Council (USUBC) Морган Вильямс, предает «Слово и Дело» со ссылкой на заявление пресс-службы Минэкономразвития (МЭРТ) на странице в Facebook.

«Благодаря реформам, которые проводит Украина, американский бизнес активно инвестирует и готов увеличивать инвестиции в вашу страну», – сказал он на круглом столе USUBC.

Во встрече приняли участие первый вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубивта и его первый заместитель Юлия Ковалив. Они общались с представителями как украинских, так и американских бизнес-кругов, отвечали на их вопросы и разъясняли моменты, которые беспокоят бизнесменов.

В Кабмине рассказали, на что потратят 220 млн долларов от СШАКабинет министров Украины направит 220 млн долларов от США на усовершенствование работы украинской таможни.

Напомним, что USUBC был основан в 1995 году для увеличения интереса американских компаний к растущему украинскому рынку. Основная его задача заключается в развитии украинско-американских бизнес-связей.

Как сообщалось ранее, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и заместитель министра финансов США по вопросам финансовой разведки и противодействия финансированию терроризма Адам Шубин обсудили варианты возвращения в Украину активов, которые были получены преступным путем и выведены в оффшоры.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...