«Миротворец» создал карту расположения российских войск на Донбассе

Читати українською
В картотеке есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Волонтеры сайта «Миротворец» создали карту локализации российских военных и местной ирреденты, которые подняли оружие против украинского государства.

Об этом пишет на своей странице в Facebook народный депутат от фракции «Народного фронта», советник главы МВД Антон Геращенко, передает «Слово и Дело».

«Это уникальная интерактивная карта привязки российских боевиков-наемников к их месту жительства на территории России. В настоящее время на карту выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов, в очереди на заполнение – еще 15 тысяч карточек», – пишет он.

Местные жители дезертируют из «армии ДНР» – ТымчукПо данным группы «Информационное сопротивление», из так называемого «1-го армейского корпуса ДНР» дезертируют боевики.

По его словам, в картотеке есть «все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики от Калининграда до Петропавловска-Камчатского».

Геращенко напомнил, что волонтеры сайта «Миротворец» продолжают свою непростую работу по выявлению и фиксации сепаратистов, террористов и боевиков.

Сегодня в штабе АТО опубликовали фотографии мест обстрелов боевиками мирного населения вблизи линии разграничения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...