Боевики устроили поножовщину при «распиле» ограждения детского лагеря

Читати українською
В ГУР МО подчеркивают, что морально-психологическое состояние военнослужащих 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ остается на низком уровне.

Один боевик на Донбассе погиб в результате ссоры с применением холодного оружия при распределении выручки от продажи на металлолом ограждения детского оздоровительного лагеря.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на данные Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«19 июля с. г. в ходе внутреннего спора при распределении выручки от продажи на металлолом ограждения детского оздоровительного лагеря получил тяжелые ножевые ранения и вскоре умер механик-водитель боевой машины пехоты 1 мотострелковой роты из состава 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК ВС РФ Веровской Анатолий Юрьевич (24.01.1987 г. р.)», – говорится в сообщении.

В ГУР МО подчеркивают, что морально-психологическое состояние военнослужащих 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ остается на низком уровне. Это связано с проблемой комплектации личного состава, которая покрывается за счет рецидивистов и лиц из числа социально неблагополучных категорий.

Марчук назвал количество танков оккупантов на ДонбассеВ распоряжении оккупационных властей на Донбассе находится более 700 танков разной модификации, что больше, чем в Германии и Великобритании вместе взятых.

В целом по итогам 19 июля противник потерял шесть человек погибшими, еще семь – получили ранения. Наибольшие потери понес 11 отдельный мотострелковый полк (Макеевка) 1 АК ВС РФ в результате уничтожения силами АТО огнем взвода из состава минометной батареи 2 мотострелкового батальона полка.

Напомним, что 18 июля на востоке Украины погибли семеро бойцов Вооруженных сил Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...