Лысенко рассказал о потерях на Донбассе

Читати українською
По словам Андрея Лысенко, за прошедшие сутки на Донбассе погибло трое защитников Украины, еще 13 – ранены.
Андрей Лысенко

За прошедшие сутки, по данным спикера АП по вопросам АТО Андрея Лысенко, на Донбассе погибло 3 украинских военных, еще 13 – получили ранения.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на аналитический центр СНБО.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 5 июляСитуация на востоке страны на 00:00 5 июля 2016 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

По словам Лысенко, за прошедшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих, а еще 13 – получили ранения. Также он сообщил об установлении полного перемирия на линии разграничения возле Докучаевска. Это, по информации спикера, связано с визитом в город представителей мониторинговой миссии ОБСЕ.

Что касается потерь со стороны боевиков, то, по данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, погибло 7 террористов, еще 6 – получили ранения. Разведчиками установлены имена двоих раненых боевиков-граждан России.

Напомним, боевики самопровозглашенных республик за прошедшие сутки 63 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины из запрещенной артиллерии и тяжелых минометов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...