НАПК получило первых дозорных антикоррупционеров

Читати українською
Всего к прохождению собеседования было приглашено 358 кандидатов. Все они перед этим успешно сдали тестирование.

Конкурсная комиссия отобрала первых 13 человек в аппарат Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции по результатам собеседования, которое прошло 30 июня.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на пресс-службу НАПК.

«По результатам собеседования 13 человек были по решению конкурсной комиссии рекомендованные для назначения», – говорится в сообщении.

Всего к прохождению собеседования было приглашено 358 кандидатов. Все они перед этим успешно сдали тестирование. Процесс собеседования, в соответствии с графиком, продлится до 11 июля.

Борис ТарасюкНародный депутат Украины
Тарасюк пообещал обязать чиновников и депутатов декларировать не только доходы, но и расходыСказано 18 сентября 2014 г.Статус обещания: Выполнено

Отметим, что 30 июня прошли собеседование первые кандидаты, которые претендуют на должности в аппарате НАПК. Собеседования прошли в Департаменте организационного и кадрового обеспечения, Административном департаменте, управлении бухгалтерского учета и отчетности.

Напомним, что 22 июня состоялось первое тестирование на должности в НАПК. Участие в тестировании приняли 412 кандидатов. Тестирование проходило при поддержке Программы Развития ООН United Nations Development Programme (UNDP) Ukraine. Само ведомство может быть полностью сформировано до середины июля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...