Грынив объяснил, почему Рада сегодня не проголосует за новый состав ЦИК

Читати українською
Глава фракции БПП Игорь Грынив назвал отказ Народного фронта голосовать за закон о спецконфискации причиной провала остальных голосований.
Игорь Грынив

Глава парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Грынив заявил, что сегодня, 16 июня, Верховная Рада не проголосует за новый состав Центризбиркома.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «РБК-Украина».

В «Батькивщине» назвали позицию по завтрашнему голосованию за новый состав ЦИК«Слово и Дело» спросило народных депутатов, поддержат ли они завтра новый состав Центризбиркома.

«Боюсь, что за сегодняшний день это уже сделать будет невозможно, поэтому у меня складывается впечатление, что у нас остается еще две недели до летних каникул, и на этих двух неделях мы проголосуем оперативно все решения, которые запланировали», – сказал Грынив.

Он добавил, что важные законы сегодня вряд ли будут приняты. В частности, причиной этого является отказ «Народного фронта» голосовать за закон о спецконфискации.

Напомним, ранее глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что вопрос назначения предложенных Президентом новых членов Центральной избирательной комиссии будет вынесен на голосование сегодня, 16 июня.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...