В НАТО рассмотрят возможность увеличения помощи Украине

Читати українською
НАТО рассмотрит возможность оказания дополнительной помощи Украине и Грузии для поддержания стабильности на восточном фланге Альянса.

НАТО рассмотрит возможность оказания дополнительной помощи Украине и Грузии для поддержания стабильности на восточном фланге Альянса.

Об этом заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Распространение стабильности так же важно в восточных окрестностях Альянса. Поэтому мы изучим возможность оказания дополнительной помощи Украине и Грузии», – отметил генсек НАТО.

НАТО увеличивает пакет помощи для УкраиныЗаместитель генсека НАТО Александер Вершбоу заявил, что в ходе варшавского саммита, который пройдет 8-9 июля НАТО предоставит пакет помощи для Украины.

По его словам, стабильность стран, которые окружают Североатлантический альянс, способствует безопасности самого НАТО. Также Столтенберг заявил, что обеспокоен эскалацией конфликта на Донбассе.

Напомним, ранее в Польше начались массовые учения стран-членов НАТО. В ходе учений западные силы проводят совместные операции по контршагам агрессии Российской Федерации.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...