В украинской контактной группе по Донбассу сменится еще один член

Из-за плохого состояния здоровья члена украинской Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе в ее составе произойдут изменения.

Из-за плохого состояния здоровья члена украинской Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе в составе политической подгруппы пройдут изменения.

Вместо Владимира Горбулина экспертом в политической подгруппе станет бывший посол Украины в Молдове Сергей Пирожков, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Левый берег».

Айвазовская спрогнозировала дату проведения выборов на оккупированном ДонбассеВ ближайшие два года выборы в ОРДЛО вряд ли пройдут из-за того, что выполнение перечня условий может занять довольно много времени.

«Сегодня туда уже полетит еще один человек в качестве эксперта, Пирожков Сергей Иванович. Он вице-президент Национальной академии наук. В последнее время он работал послом много лет, был членом группы по Приднестровью. Так что он в таких процессах разбирается», – заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма.

По его словам, состояние здоровья директора Национального института стратегических исследований Владимира Горбулина мешает его работе в политической подгруппе.

Напомним, ранее из состава политической подгруппы вышел Роман Бессмертный. Его место заняла координатор избирательных и парламентских программ гражданской сети «ОПОРА» Ольга Айвазовская.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...