Россия наращивает военную группировку на границе с Украиной – Полторак

Российская Федерация также, продолжает строить планы по захвату украинских территорий в скором будущем.
Степан Полторак

Российское руководство наращивает присутствие своих вооруженных сил на границе с Украиной и никак не отказалась от намерений по захвату ее территорий

Об этом заявил журналистам министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает «Слово и Дело».

«РФ усиливает свою группировку на границе с Украиной. Они планируют дополнительно развернуть некоторые соединения воинских частей на границе с Украиной», – сообщил Полторак.

Российская Федерация, по его словам, также, продолжает строить планы по захвату украинских территорий.

«Повлиять на это мы никак не можем – на действия РФ и на заявления министра бороны РФ – но мы можем принимать правильные решения, правильно планировать свою работу, чтобы быть готовыми к непредвиденным действиям», – считает Полторак.

Эксперт объяснил, почему война с РФ продолжится и после перемирия на ДонбассеПолитический аналитик поделился соображениями относительно заявления Президента Украины о том, что военная угроза со стороны РФ будет актуальна еще десятилетия.

Полторак заверил, что Минобороны и Генштаб Украины проводят серьезную работу для адекватного ответа на создавшиеся угрозы.

Как ранее сообщалось, политика РФ заключается в сохранении напряженности на Донбассе, где военные действия постоянно рискуют возобновиться с новой силой.

Россия на оккупированных территориях также применяет отряды специального назначения после завершения их вывода с территории Сирии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...