НАБУ в жесткой форме ответило Ляшко на его сегодняшний визит

Сегодня Олег Ляшко провел встречу с первым заместителем директора НАБУ Гизо Углавой, по итогам которого выразил крайнее неудовлетворение работой Бюро.

НАБУ отвергло притязания народного депутата Олега Ляшко относительно бездействия Бюро по поводу ответов на депутатские запросы со стороны «Радикальной партии».

Об этом Бюро сообщает на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Вопреки информации, распространенной сегодня господином Ляшко, хотим отметить, что на оба депутатских обращения, поступивших в Бюро в течение последнего месяца от представителей этой фракции, депутатам были даны ответы в установленный законом срок», – говорится в сообщении.

В самом НАБУ отмечают, что глава ведомства Артем Сытник примет участие в парламентских слушаниях на тему «Состояние реализации основ антикоррупционной политики в Украине». Таким образом, лично у господина Ляшко и других народных депутатов в ближайшее время будет возможность задать вопросы непосредственно директору НАБУ.

Как известно, сегодня народный депутат Олег Ляшко провел встречу с первым заместителем директора Национального антикоррупционного бюро Украины Гизо Углавой, по итогам которого выразил крайнее неудовлетворение работой Бюро.

Радикальный популизм: какими обещаниями известен Ляшко?Выступая перед избирателями или вещая с трибуны Верховной Рады, Ляшко дал не одно обещание. Многие из них спекулируют на стандартных электоральных интересах, часть можно считать невыполнимыми априори, некоторые – и вовсе звучат абсурдно.

Как сообщалось ранее, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко не указал в декларации о доходах информацию о происхождении своего Cadillac Escalade.

Загрузка...