Ляшко не указал свой Cadillac Escalade в декларации о доходах

Ляшко не указал в декларации о доходах информацию о происхождении своего Cadillac Escalade, стоимость которого оценивается в 9 млн грн.
Олег Ляшко

Народный депутат, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко не указал в декларации о доходах информацию о происхождении своего Cadillac Escalade.

Это обещание попало в сферу мониторинга «Слова и Дела» 20 декабря 2015 года, когда в эфире телеканала «112» нардеп заявил, что в декларацию о доходах на 2016 год обязательно внесет информацию о происхождении Cadillac Escalade, который находится в его личном пользовании.

Политик также пообещал, что ответит на все соответствующие журналистские запросы.

Отметим, что, по имеющейся информации, автомобиль Ляшко стоит около 9 млн грн.

Олег ЛяшкоНародный депутат Украины
Ляшко пообещал, что обязательно внесет в декларацию информацию об аренде своего Cadillac EscaladeСказано 20 декабря 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Всего в перечне обещаний народного депутата Олега Ляшко зафиксировано 154 упоминаний, из которых 38 (25%) он выполнил, а 68 (44%) ему выполнить не удалось. С полным списком обещаний депутата ВР можно ознакомиться по ссылке. Сравнить эффективность Олега Ляшко с другими народными депутатами можно на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...