В полиции рассказали подробности стрельбы в центре Киева

Раненого в голову в центре столицы 30-летнего мужчину доставили в больницу, сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

В субботу в центре Киева, на Бессарабской площади, произошел конфликт, переросший в драку, а затем один из ее участников несколько раз выстрелил в голову своему оппоненту из травматического оружия.

Чрезвычайное происшествие произошло около 15:00, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

«Предварительно установлено, что около 15:00 на Бессарабской площади между группой граждан произошел инцидент, который перерос в драку. Во время конфликта один человек получил ранения. Предварительно – из травматического оружия», – заявили в пресс-службе Национальной полиции в городе Киеве.

Эксперт об уровне преступности: с войны никто не возвращается без оружия или взрывчаткиЭксперт правоохранительных органов проанализировал заявление главы Нацполиции о том, что количество преступлений в столице возросло на 45%.

Там также отметили, что личность потерпевшего уже установлена – им оказался уроженец Кировоградской области 1986 года рождения.

«Усилия правоохранителей направлены на выяснение всех деталей совершения этого правонарушения. Сейчас нами устанавливаются обстоятельства происшествия и лица тех, кто причастен к совершению правонарушения. В настоящее время они еще не задержаны», – добавили в пресс-службе НПУ.

При этом очевидцы утверждают, что выстрел осуществил высокий человек, который сбежал, забрав с собой оружие.

Напомним, на днях неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли пассажирский автобус, следовавший из Одессы в Киев.

Загрузка...