Кубив рассказал, когда Украина войдет в топ-50 Doing Business

Кабмин и парламент должны принять горящие законопроекты для существенного улучшения позиций Украины в рейтинге легкости ведения бизнеса Doing Business.

Кабинет министров и Верховная Рада должны принять «горящие законопроекты» для существенного улучшения позиций Украины в рейтинге легкости ведения бизнеса Doing Business.

Об этом в комментарии «Новому времени» заявил первый-вице-премьер – министр экономического развития и торговли Степан Кубив, сообщает «Слово и Дело».

«Вхождение (Украины – Ред.) в топ-50 в ближайшие месяцы дало бы четкий сигнал инвесторам, что в стране происходят практические положительные изменения», – заявил Кубив.

Ранее предшественник Кубива, бывший министр экономического развития Айварас Абромавичус обещал, что в 2016 году Украина войдет в топ-50 стран по легкости ведения бизнеса Doing Business.

По его словам, достижение такой цели связано с законопроектами, которые позволят улучшить бизнес-среду в Украине. Чтобы это произошло, Верховной Раде необходимо принять 43 законопроекта, из них 23 – до конца мая 2016 года, чтобы в 2017 году попасть в топ-20.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...