Гройсман назначил ответственного за сотрудничество между Кабмином и Радой

Первый вице-премьер Степан Кубив заявил, что его назначили ответственным за сотрудничество между Кабмином и Верховной Радой.

Первый вице-премьер-министр Украины – министр экономического развития и торговли Степан Кубив назначен ответственным за сотрудничество между Кабинетом министров и Верховной Радой.

Об этом он написал в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«По поручению премьер-министра и по согласованию с правительством я определен ответственным за сотрудничество между Кабинетом министров Украины и Верховной Радой Украины», – сказал Кубив.

По его словам, страна находится в очень тяжелой ситуации, и именно поэтому нужны согласованные действия правительства и парламента.

Ведущие эксперты оценили новый состав КабминаЭксперты поделились соображениями и дали оценку ряду кандидатов, которые получили министерские должности.

«Главное – всем не забывать, что у Президента, ВРУ и правительства есть общие основополагающие документы, определяющие основные ориентиры на пути к европейскому развитию: Стратегия Украины-2020, коалиционное соглашение, Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, с МВФ», – напомнил первый вице-премьер.

Кубив также добавил, что в контексте этих документов действующий премьер-министр Владимир Гройсман проведет встречу с руководителями комитетов Верховной Рады.

Загрузка...