Тымчук рассказал, чем террористы пугают жителей Донбасса

Народный депутат Украины Дмитрий Тымчук рассказал о слухах, которые распространяют террористы на Донбассе.
Дмитрий Тымчук

Народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщает об обстановке в зоне проведения АТО.

Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу Тымчука в Facebook.

По словам нардепа, террористы распространяют среди местного населения слухи о «снайперах НАТО» и дополняют рассказами об «американских беспилотниках», которые якобы распыляют в воздухе бактериологическое оружие и вирус сифилиса.

Разведка сообщила во сколько России обходятся боевики ДонбассаГлавное управление разведки министерства обороны Украины сообщило о сумме, которую Россия в апреле потратила на содержание боевиков на Донбассе.

«Характерно, что вслед за подразделениями террористов «ДНР» подобные слухи активно распространяются и среди местного населения в прифронтовых районах оккупированной территории – в «МГБ ДНР» поступают обращения от граждан с сообщениями о подобных БПЛА (кроме «секретного вируса», в заявлениях также активно фигурирует якобы распыляемый возбудитель сифилиса)», – сообщил Тымчук.

Также, по его словам, сепаратисты в рамках «охоты на украинских шпионов» убили 4 местных жителей.

Напомним, ранее Тымчук заявил, что в так называемых «ДНР» и «ЛНР» распространяются слухи о возможном «пасхальном» наступлении украинских войск на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...