Террористы распространяют слухи о «пасхальном» наступлении ВСУ – Тымчук

Народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что пророссийские террористы дезинформируют население Донбасса.
Дмитрий Тымчук

Народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что в так называемых «ДНР» и «ЛНР» распространяются слухи о возможном наступлении украинских войск на Донбассе.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом Тымчук написал на своей странице в Facebook.

По словам Тымчука, слухи о возможном масштабном наступлении ВСУ начали распространяться одновременно и в «ЛНР», и в «ДНР».

Ночной штурм Авдеевки: эксперт объяснил, к чему готовятся боевикиСпециалист прокомментировал информацию о том, что ночью террористы пытались захватить промзону Авдеевки.

«Согласно распространяющейся информации, данное наступление будет проведено под давлением США с целью испортить населению оккупированных районов «светлый праздник православной Пасхи», – заявил Тымчук.

Нардеп также добавил, что в тактическом тылу украинских войск участились случаи подрыва транспорта ВСУ. Тымчук отметил, что этим занимаются специальные ДРГ противника, которые имеют в своем составе высокопрофессиональных саперов.

Напомним, за прошедшие сутки боевики так называемых республик обстреливали позиции Вооруженных сил Украины из запрещенных минометов калибра 82 и 120 мм.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...