Каплин передумал создавать Министерство по делам ветеранов

Каплин инициировал 4 августа 2014 года проект постановления о Министерстве по делам ветеранов Украины, но 27 ноября 2014 года данный документ был отозван и снят с рассмотрения в парламенте.
Народный депутат Сергей Каплин

Во время избирательной кампании-2014 кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №144 Сергей Каплин обещал оказать содействие в создании специального Министерства по делам ветеранов.

По мнению тогда еще кандидата в народные депутаты Каплина, новый центральный орган исполнительной власти должен был заниматься вопросами обеспечения пожизненного социального обслуживания граждан-участников АТО. В сфере интересов нового ведомства также должна лежать помощь семьям воинов, погибших в АТО.

Став народным депутатом, Каплин таки инициировал 4 августа 2014 года проект постановления «О Министерстве по делам ветеранов Украины» №4416а. Однако уже 27 ноября 2014 года данный документ был отозван и снят с рассмотрения в парламенте.

Сергей КаплинНародный депутат Украины
Каплин пообещал добиться создания Министерства по делам ветерановСказано 27 сентября 2014 г.Статус обещания: В процессе

По состоянию на 8 апреля 2016 года в ВРУ VIII созыва не было внесено ни одной законодательной инициативы по созданию Министерства по делам ветеранов Украины.

Сергей Каплин является один из самых низкоэффективных политиков в рейтинге «Слова и Дела». Он выполнил всего 14 (19%) из 75 своих обещаний. Ознакомиться со списком обещаний народного депутата можно на странице. Сравнить эффективность нардепа с коллегами по цеху можно по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...