Попиарился и забыл: Каплин передумал организовывать «Медиа-майдан»

Народный депутат Украины Сергей Каплин 18 марта 2015 года дал обещание организовать так называемый медиамайдан якобы с целью защиты свободы слова в стране.
Народный депутат Сергей Каплин

После провала «тарифного майдана» Сергей Каплин не решился организовать «медиамайдан» для защиты свободы слова.

Народный депутат Украины, член фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин 18 марта 2015 года дал обещание организовать так называемый «медиамайдан» якобы с целью защиты свободы слова в стране. Это заявление он сделал в эфире канала «112» (видео 03:00).

Тем не менее по состоянию на 8 апреля 2016 года Сергей Каплин так и не реализовал столь одиозное, но давно набившее оскомину обещание по созданию бутафорских майданов.

Отметим, что им было инициировано создание так называемого «тарифного майдана», целью которого была отставка премьер-министра Арсения Яценюка и снижение тарифов для населения. Эту инициативу Каплин реализовывал в соавторстве с главным «радикалом» страны Олегом Ляшко. Неудачная попытка раскачать «правительственную лодку» вынудила Ляшко свернуть инициативу, в результате чего отношения двух депутатов погрузились в пучину личных ссор и обид.

Сергей КаплинНародный депутат Украины
Каплин заявил, что организует «Медиамайдан»Сказано 18 марта 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Не будет лишним упомянуть, что Каплин является зеркальным отражением народного депутата Олега Ляшко. Оба политика отличаются скандальностью и зашкаливающим популизмом в речах.

Сергей Каплин один из самых голословных политиков в рейтинге «Слова и Дела». Он выполнил всего 14 из 73 обещаний. Ознакомиться со списком обещаний народного депутата можно на странице. Сравнить эффективность нардепа с коллегами по цеху можно по ссылке.

Загрузка...