Приговор Савченко вступил в силу

Сегодня, 5 апреля 2016 года, вступил в юридическую силу приговор Донецкого городского суда Ростовской области России о заключении Савченко.
Надежда Савченко

Сегодня, 5 апреля, вступил в силу судебный приговор украинской летчице Надежде Савченко об осуждении ее на 22 года в российской колонии.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Донецкого городского суда РФ.

Сообщается, что защита Савченко, как и она сама, не подавала апелляцию на судебное решение, в связи с чем приговор вступил в законную силу.

Защита обжаловала приговоры Сенцову и КольченкоАдвокат Дмитрий Динзе заявил, что его жалоба на приговор Сенцову и Кольченко согласована с российским омбудсменом.

«По состоянию на 05.04.2016 г. жалобы от Савченко Н. В., ее защитников, представления государственных обвинителей на приговор Донецкого городского суда от 21.03.2016 г. по уголовному делу в отношении Савченко Н. В. не поступило. Приговор считается вступившим в законную силу 05.04.2016 г.», – заявили в российском суде.

Напомним, вчера адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов заявил, что защита будет настаивать на том, чтобы их подзащитная подала апелляцию на судебное решение.

Как сообщало «Слово и Дело», 22 марта Донецкий городской суд РФ приговорил Надежду Савченко к 22 годам заключения в колонии общего режима.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...