Грязные технологии в Кривом Роге: горизбирком остался без связи и интернета

Читати українською
Злоумышленники похитили кабель связи Укртелекома, из-за чего городская избирательная комиссия оказалась лишена телефонной связи и интернета.

Городская избирательная комиссия в Кривом Роге оказалась отрезана от телефонной связи и интернета из-за действий злоумышленников, похитивших кабель «Укртелекома».

Об этом со ссылкой на «УНН» сообщает «Слово и Дело».

Работники горизбиркома пока не знают, когда возобновится связь, однако говорят, что специалисты «Укртелекома» уже работают над восстановлением коммуникаций.

Как политики избирательные законы меняли. Анализ коалиционного соглашения«Слово и Дело продолжает анализировать состояние выполнения коалиционного соглашения, на этот раз объектом внимания стало изменение избирательного законодательства, которое по большинству пунктов, по крайней мере формально, выполнено.

По данным гражданской сети «ОПОРА», по состоянию на 10 утра явка избирателей в городе была невысокой и составила всего 10%.

С момента открытия участков для голосования были зафиксированы такие возможные нарушения, как организованный подвоз избирателей на голосование, превышение количества бюллетеней над количеством избирателей, зарегистрированных на специальных участках в медучреждениях города.

Как уже писало «Слово и Дело», за голоса жителей Кривого Рога борются 15 кандидатов. Выборы будут проходить в два тура в случае, если ни один из них сегодня не наберет голосов 50% избирателей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...