Насиров повторно инициирует налоговую реформу

Читати українською
После неудачной прошлогодней попытки провести налоговую реформу Государственная фискальная служба в 2016 году будет инициировать этот процесс снова.
Роман Насиров

Государственная фискальная служба в 2016 году заново инициирует процесс проведения налоговой реформы, поскольку в прошлом он так и не был доведен до конца.

Об этом на брифинге в пятницу сообщил глава ГФС Роман Насиров, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

«Сейчас мы будем еще раз инициировать процесс от Государственной фискальной службы по налоговой реформе, которая комплексно не закончилась в прошлом году», – отметил он.

Насиров добавил, что проводить эту работу ГФС будет вместе с Министерством финансов и комитетом Верховной Рады по налоговой и таможенной политике. Также чиновник уточнил, что завершить этот процесс Служба планирует к середине текущего года. «Чтобы этот процесс начинался сейчас, чтобы мы его пытались завершить к середине года», – заявил Насиров.

Напомним, 24 декабря 2015 года Верховная Рада приняла изменения в действующий Налоговый кодекс, поскольку ни один из предлагаемых Минфином и профильным комитетом парламента вариант налоговой реформы необходимой поддержки так и не получил.

«Слово и Дело» на данный момент зафиксировало 18 обещаний Романа Насирова, 5 из которых он выполнил, еще 2 - уже успел провалить. Сравнить его уровень ответственности с тем, как работают члены Кабинета министров, можно по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...