Боевики пытаются расширить свои территории на донецком направлении – ГУР

Читати українською
Боевики продолжают удерживать в полной боевой готовности подразделения на донецком и луганском направлениях.
Представитель ГУР Вадим Скибицкий

Оккупационные власти «ДНР» готовы в любой момент расширить зону влияния на донецком направлении, непосредственно в районе городов Авдеевка и Ясиноватая.

Об этом заявил на брифинге представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «ЛІГАБізнесІнформ».

Помимо этого, боевики удерживают в полной боевой готовности подразделения и на других участках фронта. В частности, оккупанты продолжают активную боевую подготовку группировок в Донецкой и Луганской областях.

Эксперт объяснил, почему война с РФ продолжится и после перемирия на ДонбассеПолитический аналитик поделился соображениями относительно заявления Президента Украины о том, что военная угроза со стороны РФ будет актуальна еще десятилетия.

По его словам, российские власти также продолжают поставки горюче-смазочных материалов, техники и других видов вооружения на оккупированные территории.

Как сегодня сообщало «Слово и Дело», военные кураторы из России создают на оккупированных территориях в районе города Енакиево объединенную группировку боевиков из «ДНР» и «ЛНР».

Напомним, что в последнее время на оккупированных территориях активизировалась российская разведка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...