Гройсман попросил Савченко прекратить голодовку

Читати українською
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман призвал удерживаемую в России Надежду Савченко прекратить голодовку.
Facebook

Спикер украинского парламента Владимир Гройсман в рамках международного движения за освобождение Надежды Савченко из российского плена призвал украинскую военнослужащую прекратить голодовку.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом Гройсман написал на своей странице в Facebook.

«В эти часы главное, что можем сделать все мы, для кого небезразлична судьба Надежды Савченко, - убедить ее прекратить голодовку. Я прошу ее об этом и обращаюсь ко всем тем, кого она может услышать, - убеждайте Надю», – заявил Гройсман.

Фейгин: Кремль готов обменять Савченко на ГРУшниковАдвокаты Надежды Савченко рассказали, когда и при каких условиях Путин отпустит украинскую летчицу в Украину

Спикер ВР также выразил уверенность, что Савченко в скором времени будет освобождена.

Как сообщало «Слово и Дело», сегодня, 6 марта на Майдане Независимости в Киеве началась народная акция с требованием освобождения украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко из российского плена.

Донецкий городской суд Российской Федерации 3 марта не предоставил Надежде Савченко последнего слова, в связи с чем она заявила о начале сухой голодовки. Следующее заседание суда по делу Савченко состоится 9 марта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...