В Макеевке взорвалась многоэтажка

В городе Макеевка, подконтрольном террористами так называемой «ДНР», произошел взрыв водном из многоэтажных домов.
Источник: vk.com

В одном из микрорайонов Макеевки произошел взрыв в одной из квартир трехэтажного дома. Предположительно, взорвался газовый баллон.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пост очевидцев в сообществе «Типичная Макеевка» в социальной сети «Вконтакте».

«По словам очевидцев, сегодня в районе переулка Авиационного, в трехэтажном доме произошел взрыв газового баллона», - сообщают в паблике.

В городе Макеевка, подконтрольном террористами так называемой «ДНР», произошел взрыв водном из многоэтажных домов.
Источник: vk.com

«Взрыв произошел в Восточном микрорайоне города в первой трехэтажке, как идти от 64 школы в спортивный клуб «Медведь»... Разрушена крыша одной или двух квартир. Пока неизвестно, пострадали ли люди», - сообщают очевидцы.

При разборе завалов на Хмельницкого найден погибший строительРаботники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям продолжают разбирать завалы на улице Хмельницкого.

Сепаратистское «Донецкое агентство новостей» сообщило об одном погибшем в результате взрыва человеке.

«Взрыв произошел около 14:00 в Макеевке, в микрорайоне Восточный. Мужчина пострадал от взрыва газового баллона в своей квартире. Он скончался по дороге в больницу в машине «скорой», - сообщают в «агентстве».

Напомним, сегодня, 28 февраля, в результате падения башенного крана на строительной площадке по улице Минеральной города Ирпень трое человек пострадали.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...