При разборе завалов на Хмельницкого найден погибший строитель

В связи с продолжающимися работами по расчистке завалов обрушившегося вчера на Хмельницкого, 12 дома движение по улице ограничено.

В Киевской городской государственной администрации сообщают, что в связи с продолжением разбора завалов на улице Хмельницкого движение по участку улицы ограничено.

Об этом «Слову и Делу» сообщили в пресс-службе КГГА.

«На ул. Богдана Хмельницкого на участке от ул. Пушкинской до ул. Владимирской продолжается временное ограничение движения транспорта... такие меры приняты в связи с аварией, произошедшей в доме на улице Богдана Хмельницкого, 12», – сообщают в Администрации.

В КГГА обращаются к водителям с просьбой отнестись с пониманием к временным неудобствам и по возможности выбирать другие маршруты движения.

В пресс-службе также сообщили, что поздно вечером на месте происшествия побывал мэр Киева Виталий Кличко. На тот момент из-под завалов здания уже спасли шестерых строителей.

Виталий КличкоГородской голова Киева

Кличко сказал, что спасатели будут работать еще минимум сутки, пока не разберут завалы.

Также в КГГА заявили, об обнаружении тела одного погибшего строителя. «Поисковые работы продолжаются, так как под обломками могут еще находиться люди. Найдено тело одного погибшего строителя, но доступ к нему ограничен из-за угрозы обвала других обломков», – сказали в Администрации.

Напомним, вчера в результате обрушения перекрытия здания на улице Богдана Хмельницкого, 12 под завалами оказались 4 человека. В Киевской горгосадминистрации не исключают, что под завалами обвалившегося дома могут находиться люди.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...