Под завалами аварийного дома на Хмельницкого могут оставаться люди – КГГА

Под завалами аварийного дома на улице Богдана Хмельницкого могут оставаться один или два человека.

В Киевской горгосадминистрации не исключают возможность того, что под завалами дома на улице Хмельницкого, в котором вчера обвалилось перекрытие, могут находиться люди.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщил начальник управления КГГА по чрезвычайным ситуациям Роман Ткачук в эфире телеканала «112».

«По предварительной информации, мы знаем, что бригада состояла из 8 человек и одного старшего. На данный момент нам известна судьба 7 человек. Пока еще один или два человека под вопросом. Будет это выяснено после того, как мы закончим разбор завалов», – сообщил Ткачук.

По его словам, работникам ГСЧС до сих пор не удалось вытащить из-под завалов тело погибшего человека.

В «Киевзеленстрое» рассказали, как будут возвращать столице статус зеленого городаГлава Киевзеленстроя Сергей Симонов рассказал о концепции озеленения города на ближайшие годы.

«При проведении обследования в начале работ действительно было обнаружено тело человека, которое находится между бетонными плитами. Чтобы до него добраться, нам нужно сверху разобрать все завалы на уровне второго этажа», – сказал чиновник.

Напомним, вчера в результате обрушения перекрытия здания на улице Богдана Хмельницкого, 12 под завалами оказались четыре человека.

Загрузка...