В НАБУ говорят, что не имеют претензий к Пивоварскому

Глава Антикоррупционного бюро Сытник заявил, что его ведомство не имеет претензий к министру инфраструктуры Пивоварскому.
Андрей Пивоварский

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник сегодня, 11 февраля, заявил, что НАБУ не имеет претензий к министру инфраструктуры Андрею Пивоварскому.

Как сообщает корреспондент «Слова и Дела», об этом глава НАБУ сообщил сегодня на брифинге.

«Депутат В. И. Денисенко 2 месяца назад написал обращение о зарплатах министров в конвертах. Но на допрос не пришел и сказал, что фактов нет», – прокомментировал Сытник ситуацию вокруг представления Пивоварского к уголовной ответственности.

Артем СытникДиректор Национального антикоррупционного бюро Украины

«Пивоварский был допрошен по заявлению о зарплате в конвертах 2 месяца назад. Он опроверг получение зарплат в конвертах. Дело расследуется», – заявил Сытник.

Напомним, вчера, 10 февраля, Андрей Пивоварский на заседании парламентского комитета заявил, что узнал в НАБУ о том, что против него возбуждено уголовное производство по представлению некоего «депутата Денисенко».

Как министр узнал на заседании комитета ВР, в парламенте есть три депутата с фамилией Денисенко: внефракционные Андрей и Анатолий, и представитель фракции «БПП» Вадим Денисенко. Именно последний, по словам Сытника, и обратился с заявлением на Пивоварского в НАБУ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...