Ложкин хочет уйти в отставку – СМИ

В Администрации Президента Украины все идет не совсем так, как многим бы хотелось, и точно не так, как было год назад.
Борис Ложкин

Глава Администрации Президента Украины предпочел бы видеть своим преемником Виталия Ковальчука, но окончательное решение остается за Президентом.

Об этом говорится в материале Сони Кошкиной «Отложенная война», пишет «Слово и Дело».

По ее словам, между Ложкиным и Порошенко случился не то чтобы конфликт, просто в Администрации Президента все идет не совсем так, как многим бы хотелось. И точно не так, как было год назад.

Кроме того, не могли быть незамеченными попытки заместителя главы фракции «БПП» Игоря Кононенко и его компании занять места людей Ложкина – Алексея Филатова, Андрея Таранова и других, говорит журналист.

«Сейчас вопрос в другом: какую роль выберет для себя Борис Евгеньевич и когда это случится? Также всех интересует, кто его заменит. По словам источников, сам Ложкин хотел бы видеть своим преемником Виталия Ковальчука. Но у Президента имеется свой список запасных: Сергей Березенко, Василий Грицак и Роман Бессмертный», – рассказывает Кошкина.

Резюмируя, она подчеркнула, что окончательное решение об отставке Бориса Ложкина и назначении нового главы АП остается за Петром Порошенко.

Напомним, 30 ноября на встрече с блогерами глава Администрации Президента Борис Ложкин рассказал, когда в Украине начнутся долгожданные реформы.

Загрузка...