Денисенко назвал три варианта развития событий после визита Байдена

Народный депутат от фракции «БПП» Вадим Денисенко рассказал, как будут развиваться события после визита вице-президента США Джозефа Байдена.
Вадим Денисенко

Народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко рассказал, как будут развиваться события после визита вице-президента США Джозефа Байдена.

«Визит Байдена, которого ждали, как манны небесной, не принес ни примирения в Раду, ни, тем более, решения внутриполитических противостояний. На самом деле, после этого визита ситуация осталась такой же, как и до визита», – написал он в своем Facebook, передает «Слово и Дело».

По его словам, возможны три варианта развития событий.

Какой главный посыл выступления Байдена? Мнение нардепов коалицииСегодняшнее выступление вице-президента США перед украинскими депутатами стало самым обсуждаемым событием за последнее время. Что же услышали народные депутаты и какие выводы сделали?

«Первый: все остается так, как есть. Но такая ситуация неизбежно приведет к эскалации политического конфликта, который приведет к досрочному роспуску парламента», – считает Денисенко.

Вторым вариантом нардеп называет создание новой коалиции, которая предусматривает большое переформатирование Кабмина. «Правда, существует большой вопрос, будет ли при таких условиях воля к каким-либо изменениям, ведь резко увеличивается количество тех, с кем нужно договариваться», – отметил он.

«И третий вариант, почти нереалистичный – Яценюк уходит, а фракция остается. Проще говоря, все три варианта плохи. Просто нам нужно выбирать между плохим и очень плохим», – подытожил Денисенко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...