Порошенко уговорил Москаля не увольняться

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль в понедельник, 9 ноября, вернется на работу после отпуска.

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль в понедельник, 9 ноября, вернется на работу после отпуска.

Об этом говорится в сообщении Администрации Президента по результатам встречи Геннадия Москаля с Петром Порошенко, передает «Слово и Дело».

«С понедельника, после завершения отпуска, я возвращаюсь к работе», – цитирует главу ОГА пресс-служба АП.

Сам Порошенко отметил заслуги Геннадия Москаля в руководстве областью. «Закарпатье и закарпатцы почувствовали, что в области появился решительный руководитель, который делает серьезные усилия для преодоления коррупции и наведения порядка», – заявил Президент.

Второй тур мэрских выборов в Ужгороде затмит противостояние Москаля с Пацканом – экспертВ рамках спецпроекта «ОБРАНІ» председатель закарпатской ячейки Комитета избирателей Украины поделился соображениями относительно второго тура выборов мэра Ужгорода.

При этом он отметил, что в регионе есть еще немало невыполненных задач. «Нужно обеспечить стабильность и единство края, всех, кто живет на Закарпатье. Вполне полагаюсь на вас, вы обладаете полным доверием Президента», – сказал он.

Напомним, 4 ноября губернатор Закарпатья Геннадий Москаль обратился к Президенту с просьбой об отставке с должности главы области.

На данный момент на счету главы Закарпатской ОГА [17 обещаний со статусом «в процессе»],(http://ru.slovoidilo.ua/person/Moskal-Gennadij-Gennadievich/promises/perform/index.html), которые Геннадий Москаль еще будет иметь шанс выполнить, если останется на посту губернатора.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...