«Батькивщина» остается в коалиции

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко на съезде своей партии заявила, что её фракция остается в коалиции.

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко на съезде своей партии заявила, что её фракция остается в коалиции.

Об этом сообщает «УНН», передает «Слово и Дело».

«Батькивщина» не торгует акциями и не является политическим ломбардом. И как бы трудно нам ни было дышать в этой коалиции... мы будем там», - подчеркнула она.

Юлия ТимошенкоНародный депутат Украины
Тимошенко заверила, что фракция "Батькивщина" будет оставаться в коалицииСказано 26 февраля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Также Тимошенко выразила своё недовольство двум самым большим фракциям («Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» - ред.). По её словам, эти две фракции формируют абсолютно ложную социально-экономическую стратегию.

Кроме того, лидер «Батькивщины» не забыла напомнить о необходимости срочной замены состава Кабинета министров Украины. По её словам, украинцы этому правительству больше не доверяют.

Олег ЛяшкоНародный депутат Украины
Ляшко пообещал, что фракция "Радикальной партии" не будет выходить из коалицииСказано 25 июля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

«Мы не можем полагаться на правительство, которое сегодня имеет 1,5% доверия общества, хотя способно, имеет силы провести настоящие четкие реформы. Нельзя с таким уровнем доверия эти реформы проводить. Нам нужно в существующей коалиции новое, сильное, патриотическое, профессиональное правительство. И я думаю, что коалиция понимает это и обязательно это сделает», - заявила Тимошенко.

Олег БерезюкНародный депутат Украины

Напомним, ранее о своём выходе из коалиции заявил лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко, но, несмотря на заявления, де-юре «РПЛ» остается в ней. Кроме того, лидер фракции «Самопомощи» Олег Березюк сообщил, что его фракция также остается в коалиции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...