«Радикальная партия» выходит из коалиции – Ляшко

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил о выходе его фракции из парламентской коалиции.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил о выходе фракции из парламентской коалиции.

Об этом он заявил на брифинге во вторник, 1 сентября, передает «Слово и Дело».

«Я хочу сообщить решение фракции «РПЛ», которое мы приняли только что на заседании фракции. Фракция «РПЛ» объявляет о своем выходе из парламентской коалиции», – заявил Ляшко.

«Я хочу мотивировать и объяснить украинским гражданам, почему мы приняли такое решение. Вчера под стенами ВР произошла кровавая трагедия, организованная спецслужбами, по нашему убеждению, в результате которой погибли невинные украинские военнослужащие. По нашему мнению, цель организаторов этого кровавого события была одна: дискредитировать патриотические политические силы, которые вчера не голосовали за изменения в Конституцию, которые были написаны в Кремле», – пояснил Ляшко.

Главный «радикал» страны также уточнил, что таким образом «Радикальная партия» уходит в оппозицию к действующему правительству страны.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил о выходе его фракции из парламентской коалиции.
Основные тезисы с заявления Ляшко

Напомним, еще в июле Олег Ляшко обещал, что фракция «Радикальной партии» не будет выходить из парламентской коалиции. Также Олег Валерьевич заверял, что другой коалиции не будет. По его словам, будет только нынешняя коалиция или состоятся новые парламентские выборы.

Кроме всего этого Ляшко обещал сделать все для того, чтобы коалиция в парламенте работала эффективно, принимала полезные экономические законы и работала на благо граждан.

Таким образом, можно констатировать, что сегодняшнее заявление Ляшко автоматически делает все его вышеупомянутые обещания невыполненными.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...