«Самопомощь» хочет пересмотреть коалиционное соглашение

Лидер фракции «Самопомощи» Олег Березюк заявил, что коалиционное соглашение должно быть пересмотрено в связи с последними событиями.

Лидер фракции «Самопомощи» Олег Березюк заявил, что коалиционное соглашение должно быть пересмотрено в связи с последними событиями.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«После почти года работы это естественно – пересмотреть коалиционное соглашение в любом случае. Но принципиальные вещи должны остаться», – подчеркнул он.

Также Олег Березюк сообщил, что сегодня в 12:00 будет совет коалиции, на котором будет обсуждаться формальная коррекция коалиционного соглашения.

Олег ЛяшкоНародный депутат Украины
Ляшко пообещал, что фракция "Радикальной партии" не будет выходить из коалицииСказано 25 июля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Кроме того, его коллега по фракции Наталья Веселова заявила, что «Самопомощь» останется «оппозицией в коалиции».

«Это ответственная позиция фракции. Мы готовы нести ответственность за коалиционные соглашения, подписанные нами. И остаемся в коалиции, чтобы иметь возможность влиять на политические процессы», – подчеркнула нардеп.

Напомним, вчера лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко на брифинге сообщил о выходе из коалиции в связи с принятием в первом чтении законопроекта изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации и «кровавой трагедии» под Верховной Радой. Ляшко уверен, что события 31 августа были организованы для того, чтобы «дискредитировать патриотические политические силы, которые не голосовали за изменения в Конституцию, которые были написаны в Кремле».

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...