«Батькивщина» поставила ультиматум и грозится покинуть коалицию

Нардеп от «Батькивщины» Вадим Ивченко заявил, что фракция требует, чтобы с ней согласовывали общую позицию и формирование повестки дня, иначе она будет следующей партией, что выйдет из коалиции.

Нардеп от «Батькивщины» Вадим Ивченко заявил, что фракция требует, чтобы с ней согласовывали общую позицию и формирование повестки дня, иначе она будет следующей политической силой, которая выйдет из коалиции.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на «Украинскую правду».

«Мы хотим тоже влиять на повестку дня. Так случилось, что последние полгода никаких законов значимых от «Батькивщины» не ставится. Мы статистами не будем: или мы формируем вместе повестку дня, вместе договариваемся, объединяем общую позицию и голосуем, или мы не будем статистами, мы будем следующими, кто выйдет из коалиции», - заявил Ивченко.

Юлия ТимошенкоНародный депутат Украины
Тимошенко заверила, что фракция "Батькивщина" будет оставаться в коалицииСказано 26 февраля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Ранее замглавы фракции Андрей Кожемякин сообщил, что для «Батькивщины» вопрос выхода из коалиции не стоит.

Как сообщалось ранее, 1 сентября, после голосования по изменениям в Конституцию в части децентрализации выход из коалиции анонсировала «Радикальная партия Олега Ляшко».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...