В «БПП» рассказали, зачем Путин едет в Нью-Йорк

Путин создал ложную проблему выборов «ДНР» и «ЛНР», которые, согласно заявлениям лидеров боевиков, должны состояться 18 октября, для того, чтобы после этого пожертвовать ими.
Артур ГерасимовФото: пресс-служба «БПП-Солидарности»

Президент России Владимир Путин создал ложную проблему выборов «ДНР» и «ЛНР», которые, согласно заявлениям лидеров боевиков, должны состояться 18 октября, для того, чтобы после визита в Нью-Йорк пожертвовать ими.

Такое мнение в эфире «5 канала» высказал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Артур Герасимов, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу «БПП».

Политик считает, что события, которые сейчас происходят в «ДНР» и «ЛНР», должны показать цивилизованному миру, что Путин действительно контролирует ситуацию на этих территориях. Именно поэтому российский президент едет в Нью-Йорк торговаться.

Императорское молчание: к каким шагам готовится путинский режим?За последнее время произошло несколько серьезных событий, которые заставили придержать настроения «ястребов» из команды советников президента РФ Владимира Путина.

Также, Герасимов отметил, что Россия столкнулась с проблемой контрабанды оружия на оккупированной территории Донбасса, что тоже не может не повлиять на решения Путина.

«Действительно, страна-агрессор Российская Федерация пока столкнулась с тем, что пошел поток оружия в Российскую Федерацию. Они серьезно повысили контроль на пропускных пунктах тех лиц, которые выезжали в РФ. Это лишь подтверждает факт контрабанды оружия в Российскую Федерациб», – добавил народный депутат.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...