В «Оппозиционном блоке» подтвердили смерть Игоря Еремеева

Читати українською
Народный депутат, лидер депутатской группы «Воля народа» скончался от черепно-мозговой травмы в одной из клиник Швейцарии.

Народный депутат, лидер депутатской группы «Воля народа» Игорь Еремеев скончался в от черепно-мозговой травмы в одной из клиник Швейцарии.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу партии «Оппозиционный блок».

«Партия «Оппозиционный блок» выражает глубокое соболезнование всем родственникам, друзьям и близким народного депутата Игоря Еремеева. С глубоким сожалением и скорбью мы узнали о преждевременной кончине нашего парламентского коллеги, успешного бизнесмена и перспективного молодого политика», – говорится в сообщении политической силы.

Ранее стало известно о том, что Еремеев получил травму во время катания на лошади в Волынской области. Позже из луцкой городской больницы политика направили в Киев, а оттуда – в одну из клиник Швейцарии, однако медикам не удалось спасти жизнь нардепа.

Известие о смерти Еремеева подтвердил и его коллега по парламенту Владимир Литвин. «Это трагическая правда. Несколько часов назад Игорь Еремеев ушел из жизни. Мы сейчас ищем возможность вылететь в Цюрих», – заявил он журналистам в среду вечером.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...