Корбан: из Коломойского вытянуть деньги невозможно

Читати українською
Кандидат в народные депутаты по 205 мажоритарному округу уверяет, что Игорь Коломойский не спонсирует политическую партию «Укроп».

Кандидат в народные депутаты по 205 мажоритарному округу (Чернигов) Геннадий Корбан уверяет, что Игорь Коломойский не является спонсором политической партии «Укроп».

Об этом он заявил в ходе интервью «Газете по-украински», передает «Слово и Дело».

При этом, по словам кандидата, члены партии используют свои личные средства и рассчитывают на помощь бизнесменов из регионов.

«Укроп» – это не партия олигархов. Из Коломойского вытянуть деньги невозможно. Особенно на политику. Пока тратим свои. Наша задача – привлечь средний бизнес, особенно в регионах. Тамошние элиты хорошо знают местные проблемы и смогут их решать», – рассказал Корбан, отвечая на вопрос корреспондента о взаимоотношениях с экс-губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.

Напомним, несколькими часами ранее соратник Корбана Борис Филатов сообщил о намерении подать в суд на одесского губернатора Михеила Саакашвили за клевету и агитацию за пропрезидентского кандидата на довыборах в Чернигове.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...