Филатов подает на Саакашвили в суд

Читати українською
Народный депутат Борис Филатов обвинил губернатора Одесской области Михеила Саакашвили во лжи и заявил, что готовит против него иск в суд.
Фото: Обозреватель

Внефракционный народный депутат Борис Филатов обвинил губернатора Одесской области Михеила Саакашвили в том, что последний, будучи госслужащим, якобы открыто соврал о своей цели приезда в Чернигов.

Об этом депутат написал у себя на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Филатов убежден, что, несмотря на заявление Саакашвили о том, что его визит в Чернигов связан с инвестиционным форумом, экс-президент Грузии и глава Одесской ОГА на самом деле приехал поддержать на выборах в Верховную Раду пропрезидентского кандидата Сергея Березенко.

Напомним, случайная встреча Филатова и Саакашвили в Чернигове переросла в скандал. Тогда Саакашвили назвал Филатова «бандитом, рейдером и накачанным ублюдком».

«Ты ответишь за «бандита и рейдера». С доказательствами... А вот «накачанного ублюдка» я оставлю себе. Потому что это похвала, а не оскорбление. А полученную с тебя одну гривну компенсации я перечислю в фонд грузинских беженцев в Украине», – написал Филатов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.