Чтобы успеть в аэропорт, сегодня нужно выезжать заранее

Борьба столичной власти с МАФами продолжается. Протестующие против демонтажа киосков перекрыли подъезд к аэропорту «Борисполь». Столичная Госавтоинспекция рекомендует ехать в аэропорт со стороны Южного путепровода через улицу Ревуцкого.
Дзеркало тижня zn.ua

ГП «Международный аэропорт «Борисполь» просит пассажиров, следующих в аэропорт, выбирать объездные пути в связи с блокадой проспекта Бажана. Об этом говорится в сообщении пресс-службы аэропорта, сообщает «Слово и Дело».

«В связи с перекрытием трассы по проспекту Бажана просьба к пассажирам, которые направляются в аэропорт «Борисполь», выезжать заранее и выбирать объездные пути», – сказано в сообщении.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко пообещал убрать незаконные МАФы возле выходов из метроСказано 12 июня 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

Около 50 частных предпринимателей в районе станции метро «Харьковская» в Киеве заблокировали дорожное движение по проспекту Бажана в обоих направлениях – они выступают против демонтажа торговых павильонов в подземном переходе метро.

В то же время, как сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, по состоянию на 7:30 движение транспорта по проспекту Бажана восстановлено в обоих направлениях, но только по правой полосе. Кроме того, в направлении аэропорта при подъезде к месту перекрытия движения произошло дорожно-транспортное происшествие. К тому же, неподалеку проводятся ремонтные работы, дополнительно затрудняет движение транспорта.

Столичная Госавтоинспекция рекомендует ехать в Борисполь со стороны Южного путепровода через улицу Ревуцкого.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко обещает инвентаризировать МАФы и убрать их там, где они нарушают нормыСказано 29 марта 2014 г.Статус обещания: В процессе

В свою очередь, городской голова Киева Виталий Кличко подчеркнул, что «борьба с МАФами в Киеве продолжается». «Сегодня ночью на станции метро «Харьковская» демонтировали 2 незаконных сооружения, стоявших вопреки нормам пожарной безопасности, не говоря уже о неудобствах для прохода людей. Теперь группа торговцев перекрывает проспект Бажана и требует власть прибыть, чтобы разрешить конфликт», – написал он на страничке в Фейсбуке в среду утром.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...