Мишин Андрей

Протесты во Франции: какими будут последствия для Макрона

Протесты во Франции продолжаются четвертую неделю. Среди требований протестующих – отставка Макрона.

Обновленный Конгресс: грозит ли Трампу импичмент

Дональд Трамп всерьез опасается, что демократы запустят процедуру импичмента в отношении президента. Насколько это реалистично, поговорили с экспертами.

ПАСЕ запланировала срочные дебаты. Вернут ли Россию?

ПАСЕ проведет срочные дебаты по России. Украинская делегация, по словам Арьева, намерена препятствовать возвращению РФ в ПАСЕ. О ситуации поговорили с экспертами.

Украина на Генассамблее ООН: стоит ли рассчитывать на результат

В Нью-Йорке при усиленных мерах безопасности откроется 73-я Генассамблея ООН. Выступление президента Украины запланировано на 26 сентября.

Путин пригрозил Украине из-за сближения с НАТО. Что будет делать РФ?

Владимир Путин предупредил Киев о том, что реакция на вступление Украины в НАТО будет крайне негативной. Как РФ будет блокировать путь Украины в Альянс, рассказали эксперты.

Сможет ли администрация Трампа решить проблему Крыма?

По итогам встречи Трамп отметил, что аннексия Крыма была незаконной, а Путин подчеркнул, что вопрос Крыма закрыт. Оценили переговоры эксперты.

Год президентства Макрона: что не так и какова его роль в Нормандском формате?

Президент Франции Эммануэль Макрон отмечает первую годовщину своей победы на выборах. Оценили год президентства французского лидера эксперты.

Кризис в Армении: вероятность досрочных выборов и конфликта с Азербайджаном

Премьер Армении Серж Саргсян 23 апреля подал в отставку на фоне массовых протестов. О смене власти и конфликте с Азербайджаном рассказали эксперты.

О чем свидетельствует визит президента Австрии в Украину?

Президент Республики Австрия Александер Ван дер Беллен прибыл в Киев. О том, какую роль играет Австрия для Украины, рассказали эксперты.

Что стало показательным сигналом от ЕС в ходе визита Могерини в Киев?

Представительница ЕС по вопросам внешней политики Федерики Могерини посетила Киев впервые за два года. Что означает этот визит для Украины, разбирались эксперты.