На Волыни услышали Януковича и взялись ремонтировать дороги?

В Волынской области проводятся масштабные ремонтные работы на дорогах, сообщает пресс-служба Волынской облгосадминистрации.

В частности, по состоянию на сегодня ремонт ведется на трассе Ковель-Ратно в направлении белорусской границы, выполняются ямочные работы на участке Кременец-Турийск и проводится капремонт ул.Шевченко в г. Луков Турийского района.

Напомним, в сентябре 2013 года по результатам поездки в Волынскую область Президент Виктор Янукович раскритиковал качество дорог в регионе, поручив правительству, «Укравтодору» и местной власти провести ремонт дорог Луцк-Киверцы-Маневичи и Ковель - Владимир-Волынский - Червоноград - Жовква, а также решить вопрос финансирования ремонта между пунктами Свитязь - Залесье и Шацк - Ковель.

Председатель Волынской облгосадминистрации Борис Климчук 15 ноября пообещал провести в 2014 году ремонт дорог Ковель-Жовква, Шацк- Любомль и Устилуг - Владимир-Волынский - Ровно.

В то же время еще в августе 2012 года волынский губернатор обещал провести качественный ремонт дороги «Луцк - Ровно», а также заасфальтировать дорогу Шацк - Любомль до села Куснище.

«Слово и дело»

Загрузка...